100% натуральное мясо кролика с собственной фермы

Корзина Товаров 0 шт. на сумму 0 руб. Оформить заказ

Кролик тушеный в сметанном соусе (рецепт французской и итальянской кухни).

вернуться к списку рецептов

Рецепт приготовления кролика в сметанном соусе аналогичен рецепту приготовления кролика в белом вине с той лишь разницей, что после соединения обжаренных кусков кролика с овощами в сотейник добавляется небольшое количество теплой кипяченой воды либо бульона, сваренного из кроличьих хребтов. Спустя 15-20 минут в блюдо добавляется 2-3 ст. ложки (по вкусу) жирной сметаны.

В это блюдо можно добавить сырой крупно нарезанный картофель и тушить кролика вместе с картофелем до готовности. Для тушения с картофелем хорошо подходит рагу из кролика.